新闻中心

基层动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【永济分公司】举办“幸福大讲堂”第四讲活动
2019-01-07 08:56:35
来源:本站原创

 

       1月4日上午,永济分公司在三楼会议室举办了“幸福大讲堂”第四讲《时间的朋友》。本次活动旨在进一步提升全员干部职工的幸福指数和能力素质。永济分公司40名职工参加了此次活动。

       “幸福大讲堂”第四讲《时间的朋友》,是由永济分公司党委书记、总经理尚立虎向大家推荐的罗振宇2018跨年演讲《时间的朋友》视频讲座。罗振宇从“预见2019”到“小趋势”,分享了自己对于未来、对于人生的观点。“小趋势是影响趋势的趋势,带来改变的改变;创新的本质就是非共识,我们每个人要用这种非共识敢于创新”。讲座历时三个小时,内容生动详实、旁征博引,干部职工表示获益良多、意犹未尽。

       期间,永济分公司党委书记、总经理尚立虎表示,在这辞旧迎新的时刻,这次讲座具有深刻的现实意义,全体干部职工要从思想上深刻认识到职工队伍的幸福指数和能力素质提升的重要性,敢于创新,务实工作,为公司发展贡献更大的智慧和力量。

       (作者:永济分公司  史卫东)