新闻中心

基层动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【永济分公司】召开劳务工转聘青工座谈会
2019-01-07 14:40:14
来源:本站原创

 

       新年伊始,永济分公司为了进一步激励青工立足岗位、钻研业务、奋发有为,同时欢送劳务工转聘即将赴大同的人员,于2019年1月4日召开了永济分公司劳务工转聘青工座谈会。

座谈会上,参会人员对已经转聘的人员表示了热烈祝贺。被转聘人员表示,不论走到何方,都将把勤奋好学、吃苦耐劳的精神发扬光大;未转聘的人员表示在新的一年里会刻苦学习,勤于实践,找差距补短板,不断提高业务能力。

      

 

       期间,永济分公司领导为青工们赠送了《激活生命价值的源动力》、《匠人精神》、《巨人的脚步》等书籍,希望各位青年在新的一年里,立足岗位、充实自己,取得更大的进步!

       永济分公司党委书记、总经理尚立虎向大家传达了公司对劳务工转聘的相关要求,并对与会青工提出了三点要求:一是转聘后到大同分公司工作的人员在工作中要彰显永济风采,在新的岗位上取得更大的进步;二是未转聘的人员要苦练内功、钻研技术,早日成才;三是年轻人要有朝气,静下心来,坚持学习,善于学习。

 

       (作者:永济分公司  朱军峰)