新闻中心

基层动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【海阳分公司】召开2019年度首次安委会会议
2019-01-17 14:17:42
来源:本站原创

       1月14日,海阳分公司组织召开了2019年度首次安委会会议。

       会议共有三项议程:一是对公司安字1号文件进行宣贯学习,并就 “一条红线、两大体系、三基工作”的“123”管理模式及“234”工作举措进行重点解读;二是对2019年度的12项重点工作进行了阐述与说明;三是对分公司安委会成员及职责进行了调整,明确了安委会及四个分委会机构成员及相应职责。

       会上,海阳分公司总经理兼党总支书记暴树彬对各项目部的努力付出给予了肯定,并对2019年工作提出了四点要求:一是要以安全为命脉,进一步提高管理层对安全工作的重视程度;二是要规范、明确管理职责,落实管理责任;三是要加强基础管理;四是在提升职工的安全意识的同时,要多渠道、多途径强化职工安全技能。

       通过这次会议,海阳分公司对2018年的各项工作进行了全面总结并对2019年安全生产工作进行了安排部署。会后,分公司与各项目部签订了《2019年度安全生产目标责任书》。

       (作者:海阳分公司  王云英)