新闻中心

头条新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
公司领导秦建明入户慰问困难职工
2019-01-23 09:44:11
来源:本站原创

 

       1月18日,公司党委书记秦建明对长治分公司困难职工进行了走访慰问,为困难职工送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

       秦书记一行先后来到困难党员赵国华、困难职工史双平的住所,详细了解了他们的生活情况,鼓励他们要对生活充满信心,保持乐观的生活态度,漳电工程公司和长治分公司会通过各种方式帮助解决具体困难。他们对企业经常性的关怀和帮助深表感激,表示将不辜负期望,树立信心,乐观生活,感恩组织,回报企业。

       一直以来,公司领导密切关注困难职工生活状况,坚持把为困难职工办实事、送温暖放在重要位置。此次慰问活动开始前,公司工会组织对困难职工基本情况进行了全面摸底,针对职工的致困原因、困难程度和生活现状,确定慰问对象和慰问标准,完善了困难职工档案,确保将企业和党组织的关怀送达每一位困难职工家庭,使困难职工切实感受到企业大家庭的温暖。

 

 

       (作者:长治分公司  张依萌 陈灵霞 申娅琼)