新闻中心

头条新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
李王斌深入长治分公司慰问困难职工
2019-01-25 18:57:33
来源:本站原创

       1月24日上午,电力能源总经理、漳泽电力总工程师李王斌一行,来到长治分公司慰问困难职工。

       李总一行深入困难职工家庭,详细了解困难职工生活情况,鼓励他们要坚定信念,坚强面对困难,同时代表企业致以慰问,把组织的关怀带给职工。

       在病困职工王恩民家里,李总询问了其家庭具体情况,详细了解其患病、恢复和日常护理中的困难,鼓励其家人精心照顾病人,舒缓病人情绪。

       李总的暖心话语,使病困职工和家属得到了莫大的安慰,他们由衷感谢组织和领导的关怀,表示要克服困难,坚强面对,以家庭和谐、积极生活的状态回报组织的关爱。

       慰问期间,李总还听取了长治分公司近期工作汇报,认真了解了上一年度生产经营情况及下一步工作安排,传达了集团公司、漳泽电力近期重要工作会议精神,宣贯了同煤发展新理念、新思路和重要工作安排。

(作者:陈灵霞   张依萌)