新闻中心

基层动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【永济分公司】举办2019年“新征程 新梦想 新发展 新跨越”迎春团拜会
2019-01-28 09:11:32
来源:本站原创

 

       敲锣打鼓送狗年,欢歌劲舞迎金猪。告别了硕果累累的2018,迎来了充满希望的2019,永济分公司1月25日上午举办了2019年“新征程 新梦想 新发展 新跨越”迎春团拜会,全体干部职工欢聚一堂,迎新年贺新春。

       团拜会上,永济分公司党委书记、总经理尚立虎对大家在过去一年所取得成绩表示肯定,对2019年的工作提出希望,鼓励公司全体干部职工振奋精神、把握机遇、迎难而上、开拓创新,为各项工作取得新突破而努力奋斗。尚立虎还为默默支持企业发展的职工家属们,送上了节日的问候。

       团拜会上,分公司员工带来了精心准备的团拜演出,有热情似火的舞蹈、诙谐幽默的小品、悦耳动听的器乐独奏、感人肺腑的朗诵、激情澎湃的小合唱……这一台由职工自编自导自演的晚会,博得台下阵阵掌声,最后在全体现场职工充满激情《相亲相爱一家人》的合唱声中,将团拜会推向了高潮。整个团拜会在和谐温馨、激情欢乐的气氛中圆满落下帷幕。

 

       (作者:永济分公司  史卫东)