新闻中心

头条新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
公司召开塔山#1A检修暨深入推进“一体化检修”专题会议
2019-01-29 09:21:37
来源:本站原创

 

       塔山#1A检修即将开始,为使项目做精做优,打造精品工程。1月28日下午,公司在七楼会议室召开塔山#1A“一体化”检修专题会,对项目前期策划、人员配备、机具准备等相关工作进行全面评审。公司执行董事、总经理贾云龙,代总工程师李元平,相关职能部门负责人,各参检单位总工程师、项目负责人参加了会议。

       会上,各单位总工程师就本单位塔山#1A检修项目的准备情况进行了专题汇报;公司代总工程师李元平从七个方面对塔山#1A检修工作进行了总体安排。

       公司执行董事、总经理贾云龙对公司在过去一年实施“一体化”检修取得的丰硕成果给予充分肯定,对各单位的塔山#1A检修策划、准备情况进行点评,并提出了两点要求:一是要统一“一体化”检修管理模式,精简机构,压实责任,充分发挥项目管理“三管三控一协调”的职能作用;二是要明确“一体化”检修方向,实施项目由大到小、由内到外的全方位合作。

       (作者:马旭兵)