新闻中心

头条新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
公司召开迎新春座谈会
2019-02-02 17:11:33
来源:本站原创

 

       凯歌高奏辞旧岁,春风得意迎新春。为感谢大家一年来为公司发展做出的积极贡献,公司本部全体干部职工召开“迎新春座谈会”。

       全体职工欢聚一堂,从2018年的收获,2019年的愿望,2019年对公司的期待和祝福三个方面畅谈自己的心得、感悟,彼此送上新年祝福。座谈期间,还穿插答题环节,题目内容涉及党的十九大精神、集团公司新的文化理念、企业精神以及公司生产经营的核心理念等,既检验了大家自身业务能力水平,同时又普及了相关知识,赢得了大家的一致好评。

       公司执行董事、总经理贾云龙用“五个首次”总结了公司2018年取得的成绩,感谢了全体干部职工一年来的辛勤付出和不懈努力,鼓励大家“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”。

       公司党委书记秦建明在总结发言中鼓励大家在新的一年里工作、生活、学习都迈上一个新台阶。

       座谈会后,由公司领导为公司全体职工送上了象征吉祥如意的小猪布偶,祝福大家在新的一年里红红火火,诸事顺利。

 

       (作者:崔婧)