新闻中心

头条新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
白秀兵深入大同分公司慰问困难职工
2019-02-02 11:41:48
来源:本站原创

       2月2日上午,漳泽电力党委常务副书记、纪委书记、电力能源党委书记白秀兵,漳泽电力党委工作部副主任、新闻中心主任张兆官一行深入大同分公司看望慰问困难职工,为困难职工送上了慰问金,慰问品和新春祝福。

       白书记一行详细了解了大同分公司困难职工的实际情况及往年困难职工的脱困情况,并与大家进行了交流,鼓励大家要树立战胜困难的信心,在各自的工作岗位上勤奋工作,不断进取。

       期间,白书记一行与大同分公司班子成员进行了座谈,了解了分公司2018年全年安全生产、经营状况、支部工作及职工关怀等各项工作的开展情况,对分公司2018年所取得的工作业绩给予了充分肯定,对公司能够创新“一体化”项目管理模式,充分调动人员、技术、及装备等优势,全力解决工程项目运作过程存在的困难给予了认可,并对下一步工作提出了三点具体要求:一是高度重视对党员干部的管理,严格按照上级党委提出的要求,做到“令行禁止”,打造一支风清气正的干部队伍;二是高度重视项目的安全生产,严格按照集团公司的相关规定,不折不扣的执行集团公司的决策部署,结合项目检修的流动性,做好员工的后勤保障工作,严禁疲劳上岗作业,确保工程项目安全生产;三是高度重视制度建设,要对现有的制度进行梳理“回头看”,及时修订完善纠偏,用好的管理方法与理念促进公司发展。

       受慰问的职工纷纷表示一定会以更加饱满的热情投入到工作中,为企业的发展贡献自己的力量。

(作者:大同分公司 马俊翠)