新闻中心

头条新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
浓浓关怀在初一:贾云龙慰问王曲项目部职工
2019-02-10 15:40:39
来源:本站原创

       己亥新年的第一天,带着浓浓的节日祝福和美好祝愿,公司执行董事、总经理贾云龙一行到王曲项目部进行节日慰问。

       贾总一行首先对节日期间坚守工作岗位的职工进行了亲切慰问,为他们送上了慰问品、慰问金和浓浓的节日祝福!对项目部职工食堂的饭菜质量、环境卫生进行了仔细的察看和询问,叮嘱项目部要严把饭菜质量关,让职工吃上放心、可口的饭菜。同时,贾总嘱咐在场的每位职工,王曲项目部有着得天独厚的区位优势和人力资源优势,一定要精诚团结、众志成城,要怀着“珍惜、感恩、努力”的心做好各项工作。

       期间,贾总一行拜会了王曲发电公司党委书记、副总经理张照武,副总经理周世祥,双方在一片祥和的节日气氛中互致问候,贾总就王曲项目部近期的安全生产情况和各项工作进行了详细了解,并对下一步双方深化合作的事宜进行了坦诚的沟通。

       本次慰问大大鼓舞了王曲项目部职工的士气,大家一致表示,要以贾总的春节慰问为新的起点,加倍努力,回报公司,继续书写王曲项目部的新篇章。

(作者:长治分公司 王纲)