新闻中心

基层动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【大同分公司】分公司领导春节期间慰问一线员工
2019-02-10 15:56:58
来源:本站原创

       2月5日农历正月初一上午,大同分公司领导班子成员来到同热、塔电一期维护项目部看望慰问春节期间坚守岗位的一线员工,表达了新年的祝福,并为他们送上节日的慰问。

       在维护部驻地,分公司领导与坚守岗位的一线员工座谈交流,大家畅所欲言,领导们认真倾听,对维护部员工在节日期间舍小家、顾大家,工作中克服种种困难、敢于拼搏的精神,给予了充分的肯定,叮嘱大家节日期间一定要坚守岗位,认真履职,确保节日期间机组安全运行。要求维护部要做好节日期间员工的后勤保障工作,确保生产一线员工过一个祥和愉快的节日;同时要关注员工的思想状况,确保员工以高度负责的态度和良好的精神状态,做好节日期间的维护工作。希望维护部在新的一年里强化培训,以“传、帮、带”的形式促进个人技术水平的提高;强化班组建设,做实班后会的总结工作,总结得失、弥补不足;强化员工安全培训,加大奖罚力度,杜绝现场违章现象发生,确保各项工作安全有序进行。

(作者:大同分公司 马俊翠)