新闻中心

头条新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
公司召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会
2019-03-01 17:30:19
来源:本站原创

 

 

       3月1日,公司积极部署,迅速行动,认真贯彻落实上级要求,召开了“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会。公司领导,各部门主任、机关支部书记、党群工作部全体人员及各单位班子成员、党群工作部主任、党支部书记在主会场参加会议,各单位副科级及以上党员干部、党群工作部全体人员及广大党员在分会场通过视频形式参加会议。

       会上,公司党委书记秦建明对公司开展大讨论活动进行了全面安排部署。成立了以秦建明、贾云龙为组长的“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组,下设办公室,负责大讨论活动过程中的综合协调、督导检查、宣传报道等日常工作。大讨论活动,分动员部署、学习研讨、深入实践、巩固提升四个步骤进行。

       秦书记在讲话中对各单位提出四点要求:一是要落实责任,结合实际情况,围绕“改革创新、奋发有为”主题,重点聚焦“六个破除”、解决“六大问题”制定大讨论实施方案,确保大讨论扎实有序推进;二是分类指导,各级党组织要科学组织安排,做到“两不误、两促进”;三是督促推进,把大讨论列入党委主要负责同志抓基层党建述职和年度目标责任考核内容,防止出现工作冷区、死角,及时发现和解决问题;四是营造氛围,充分发挥媒体融合优势,全方位宣传解读中央和省委关于改革开放再出发的重要精神和部署要求,报道大讨论进展情况,努力营造改革创新、奋发有为的良好氛围,使公司经过改革创新,通过全员奋发有为,在高质量发展的快车道上实现新的突破。

       会议要求各单位要迅速行动,掀起大讨论热潮,奋力开创公司创新发展新局面,以优异成绩和良好的精神状态迎接新中国成立70周年。

 

       (作者:崔婧)