新闻中心

公司新闻

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司干部包保促安全生产
2019-03-04 16:21:20
来源:本站原创

       为加强安全生产管理,落实安全生产责任,公司进一步强化安全生产包保责任制,着力构建“归口管理、对口负责”的责任体系,确保实现年度安全生产目标,持续保持安全生产稳定。

       公司安全生产包保责任制由公司领导、部门负责人分别包保基层单位、对口部门的安全生产工作,重点抓好指导解决安全生产面临的主要问题和突出矛盾,并制定针对性措施,做好风险防范工作;负责落实安全生产责任制,落实安全生产各项规章制度,落实安全风险预控管理;检查安全生产标准化工作,检查隐患排查治理工作,检查反违章活动,检查安全教育培训实施情况,检查安全生产管理人员的履职尽责情况等工作。

       公司要求,安全生产包保责任人要提高政治站位,认真履行职责,扎实抓好包保单位、部门的安全生产工作;对于检查发现的问题,要跟踪落实、全程指导、标本兼治、重在治本,确保安全生产良好局面。

       (作者:智小兵)