新闻中心

基层动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【永济分公司】召开2019年职代会
2019-03-08 18:18:37
来源:本站原创

       3月8日上午,永济分公司二届二次职代会隆重召开。来自分公司各个单位的26名职工代表、15名会议代表以及6名劳动模范齐集一堂,以同煤集团、漳泽电力、公司2019年工作会议精神为指导,紧扣聚焦企业发展、规范生产经营、加强党的建设等主题,共商企业发展方略。

       会上,永济分公司党委书记、总经理尚立虎作了题为《树信心 振活力 重创新 强执行 全力推进公司稳定发展阔步前行》的职代会工作报告。报告实事求是地回顾了2018年永济分公司各项工作取得的成绩和存在的不足,深入客观分析了企业当前面临的严峻形势,全面部署了2019年的重点工作。

       会议传达了漳泽电力十三届三次职代会和公司二届二次职代会精神,对分公司干部进行了民主测评,总经理与工会主席签订了集体合同、与基层单位签订了目标责任书,表决了职代会决议,同时对2018年度先进集体和劳动模范进行了表彰。

       会议号召分公司全体职工紧密团结起来,以更新的思维,更坚定的决心,更大的担当,更有力的举措,全面贯彻漳泽电力、公司和分公司职代会精神,积极践行“更严、更好、更高、更强、更优”的发展目标,在当前严峻的经济形势下,把握全局,凝心聚力,攻坚克难,善作善战,全面完成年度生产目标和任务,为建设“创新、和谐、富强、振兴”的新时代同煤而努力奋斗!