新闻中心

基层动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【永济分公司】组织开展庆“三八”活动---明媚三月天,相约女神节
2019-03-10 14:04:37
来源:本站原创
       为丰富女职工业余文化,关爱女工身心健康,“三八”女神节来临之际,永济分公司组织开展了“明媚三月天,相约女神节”活动。

       3月8日下午,女职工们有说有笑的陆续来到星美国际影院,离观影开始还有20分钟的时间,爱玩的姐妹们玩起了“动作接龙”游戏,从第一个人做的动作,传到最后一个人时,动作已经被改的面目全非,大家笑得像开心的小朋友一样;爱拍照的姐妹们嗨的不亦乐乎,最后来个集体合照,幸福与开心定格在每个人的脸上。我们观看的是春节很火爆的国产科幻电影《流浪地球》,影片宏大的叙事格局,炫目的特效制作,令大家非常震撼和感动。

       时间总是短暂的,在初春温暖的阳光下,女工们度过了一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘的节日。2个多小时的“三八”活动,让大家的身心得到了放松,感受到公司对女工的关心和支持,大家纷纷表示将以高昂的精神面貌,激情满满的投入到一年工作中去。

       (作者:永济分公司 孔祥婷)