新闻中心

基层动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【大讨论】大同分公司组织开展“改革创新、奋发有为”大讨论专题研讨
2019-03-11 17:14:31
来源:本站原创

       3月11日上午大同分公司以党委中心组扩大学习形式组织“改革创新、奋发有为”大讨论专题研讨学习。分公司领导、部分党员干部共20余人参加了研讨会。党委书记刘勇主持研讨学习。

       研讨会上,党委书记刘勇就“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和视察山西重要讲话的新内涵新要求”、“山西省省委骆惠宁书记的动员讲话”及集团公司郭金刚书记、漳泽电力刘文彦书记近期重要讲话等内容进行领学和解读。要求广大党员干部结合自己的工作实际对照“六个破除”,找差距、明方向;紧跟当前形势,思想上、行动上和上级党委保持高度统一;提高政治站位、强化责任担当,以漳电速度有效开展各项工作。

       大同分公司负责人邢志强结合大讨论主题,重点强调:党员干部要深刻认识开展大讨论的现实性和紧迫性,马上、立即行动起来,彻底改变“不作为、慢作为、乱作为”懒庸散漫不实工作作风,各部门和正在进行的塔电#1A项目要结合大讨论对标一流,对照“六个破除”要求,对标同行业先进,查找工作中的差距,制定出一流工作标准,实现党政同对标管理。

       各参会人员围绕“改革创新 奋发有为”大讨论主题,结合各自工作实际进行发言。大家一致认为,要牢固改革意识、增强创新活力、树立市场理念、提高工作标准、强化责任担当,做到大讨论和各项工作“两不误、两促进”。

       (作者:大同分公司 马俊翠)