新闻中心

基层动态

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【大讨论】大同分公司管理党支部召开“改革创新,奋发有为”大讨论专题组织生活会
2019-03-14 15:30:30
来源:本站原创

       按照上级党组织关于召开基层党组织生活会的文件要求,结合大同分公司党委工作实际,3月12日下午,分公司管理党支部召开了“改革创新,奋发有为”大讨论专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作,管理支部党员及部分群众参加会议。

       会上,支部成员逐一进行发言,对照“六个破除”以及着力解决的“六个问题”,结合自身工作实际,查问题、找原因,并制定出整改措施和今后的努力方向。同时结合遵守纪律、履行职责、发挥作用等要求,对支部党员进行民主评议工作。

       分公司刘勇书记对本次专题生活会进行了总结发言,既肯定了好的方面,也提出了希望和要求。刘书记指出,党员干部首先要从提高自身修养做起,加强学习,树立“四德”,成为想干事,能干成事的人才。

       与会党员群众表示,通过本次会议明确了今后努力的方向,提振了信心,深刻领会各级讲话精神,立足本职工作,更好地服务于企业的发展。

       (作者:大同分公司 吉志强)